Cordélia é uma
flor apetitosa para as abelhas e beija-flores. Suas cores embelezam melhor a natureza
e deixam os jardins mais atrativos, agradáveis e aromáticos!
As flores cordélia são comestíveis e
podem acompanhar saladas, sopas, frutas, bolos, pratos frescos, peixes,
bebidas, vinhos, doces, conservas e também podem ser consumidas cristalizadas.
São práticas e transformam a aparência dos pratos, deixando-os mais
sofisticados e perfumados.
Insetos também gostam de comer as belas e coloridas cordélias. Mas nossa cidade tem uma particularidade na conduta alimentar de uma quadrúpede incomum, na preferência de ter cordélia em seu habitual
alimentar... pasmem, é uma porca! Contrastando com cordélia, a porca é
fétida, feia e desprezível. Sua aparência também pode ser confundida com uma
baleia jubarte, elefanta, hipopótamo fêmea, ou baiacu acossada! Seu cardápio
está além das suas condições de consumo. Por isso sua ojeriza a cordélia. É o
clássico caso de amor e ódio. Por adorar e não poder degustar, a porca está
sempre no limiar do gostar e desgostar de cordélia!
Isto faz a porca sofrer e ter
complexo de inferioridade, insônia, recalques, ansiedade excessiva e crises
existenciais.
Para a porca, cordélia está tão próxima quanto a distância que separa o céu do inferno e tão acessível quanto o sol da luz! Voraz, ela rosna, late e relincha... mas não consegue patavinas com cordélia.
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