“Comida de Boteco” é o tema do 4º Festival Gastronômico da FTC Itabuna, que acontece nesta quarta-feira, 31 de agosto – Dia do Nutricionista. O evento reunirá todos os alunos do curso de Nutrição e poderá ser prestigiado pela comunidade interna e externa, a partir das 19 horas. No saguão do campus da FTC serão instalados stands, nos quais os visitantes poderão degustar das mais variadas iguarias que compõem a gastronomia dos bares e botecos em diversas regiões do Brasil. O Festival integra a Semana do Nutricionista promovida pelo colegiado de Nutrição da FTC, e servirá também para avaliar os conhecimentos dos alunos em relação à gastronomia, a exemplo dos materiais usados no preparo dos alimentos e em relação a todos os aspectos culturais a ela associados. “Neste sentido, será observada a preocupação com o refinamento da alimentação, incluindo não só a forma como os alimentos são preparados, mas também como são apresentados, por exemplo, o vestuário e a música ou dança que acompanham as refeições”, argumenta Mônica Bomfim, coordenadora do curso de Nutrição da FTC Itabuna. (Erivaldo Bomfim).
Adoro esse tipo de evento... me farto de tanto comer e beber! Lui Cláudio Barreto
ResponderExcluirGostei muito de sua escrita sobre o evento Um evento desses deveria ser muito mais divulgado e prestigiado.
ResponderExcluir