Com correalização da Prefeitura Municipal, o 2º Festival Gastronômico de Eunápolis acontecerá de 17 a 28 de novembro, celebrando a autêntica culinária nacional, e valorizando os produtos e técnicas regionais. 31 estabelecimentos locais do setor alimentício participarão do evento, que tem como tema “Temperos do Brasil”.
O
festival apresentará 40 pratos, inspirados nas cinco regiões do país,
elaborados para encantar os clientes locais e turistas, com o envolvimento de
restaurantes, churrascarias, lanchonetes, pizzarias, bares e creperias. Entre
as categorias, estão prato principal, lanche, comida de boteco, pizza,
self-service e sobremesa.
O
evento gastronômico é realizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e
Pequenas Empresas (SEBRAE) e Câmara dos Dirigentes Lojistas (CDL), com o
objetivo de incentivar o crescimento econômico da região, visto que a
estimativa é que o evento supere os R$ 460 mil injetados na economia na última
edição, que teve formato delivery.
Outro
atrativo para o público será uma agenda cultural on-line com o intuito de
divulgar tanto o festival quanto os estabelecimentos participantes, bem como
oficinas e palestras para o segmento de gastronomia.
Pelas redes sociais do evento, o público pode também acompanhar todas as novidades. Mais detalhes no site https://festivaleunapolis.com.br/. - SUCOM – Prefeitura de Eunápolis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente no blog do Val Cabral.