Prefeitura Itabuna

Câmara Itabuna

28 de setembro de 2009

BRASIL DERROTA ARGENTINA E CONQUISTA COPA AMÉRICA DE BASQUETE

A seleção feminina do Brasil derrotou no domingo-27 a da Argentina, por um contundente 71 a 48, e conquistou assim o título de campeã da Copa América de basquete. Os dois times finalistas, que chegaram invictos ao último jogo, já tinham assegurada sua presença no Campeonato Mundial de 2010, que será disputado na República Tcheca e no qual o terceiro representante do continente será Canadá, que venceu Cuba por 59 a 49. Em um abarrotado pavilhão Aecim Tocantins da cidade de Cuiabá, o Brasil não decepcionou seus 13 mil torcedores e ratificou em casa sua condição de favorito. Silvia marcou 18 pontos e deu quatro assistências, enquanto Alessandra liderou os rebotes, com 16. POLIANA OKIMOTO CONQUISTA 6º OURO NO MUNDIAL DE MARATONAS AQUÁTICAS: A brasileira Poliana Okimoto conquistou no sábado-26 a etapa de Shantou do Circuito Mundial de maratonas aquáticas, disputado na China. Poliana venceu sua sexta prova do circuito da Federação Internacional e se distancia na liderança do torneio. Ana Marcela Cunha, por sua vez, ficou com o quarto lugar. Na prova masculina, o brasileiro Allan do Carmo também foi bem e conquistou a medalha de prata.