Câmara Itabuna

6 de agosto de 2017

VITÓRIA SE IMPÕE FORA DE CASA, MANTÉM BOA SEQUÊNCIA E DERROTA O FLAMENGO

Diego protege a bola de Ramon na derrota do Flamengo para o Vitória
O Vitória venceu o Flamengo por 2 a 0, neste domingo (6), na Ilha do Urubu, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.  Os gols foram marcados por Yago e Neilton. Com o resultado, o Rubro-negro baiano chegou ao terceiro jogo sem perder. Com o triunfo, o Vitória chegou aos 19 pontos e agora ocupa a 18ª colocação no certame nacional. O próximo duelo é contra o Avaí, sábado (12), às 19h, no Barradão. O JOGO - O técnico Vagner Mancini teve um desfalque de última hora. O lateral Juninho sofre uma virose e foi cortado do time. Com isso, Geferson assumiu a posição. Antes de a bola rolar, os atores Wagner Moura e Lázaro Ramos compareceram ao vestiário do Vitória e deram apoio ao time. O técnico Tite, da Seleção Brasileira, compareceu a Ilha do Urubu para observar possíveis convocados. O Flamengo tomou iniciativa do jogo e partiu para cima do Vitória. Logo no primeiro minuto, Geuvânio recebeu de Diego na direita, tabelou com Éverton Ribeiro e caiu na área. O árbitro considerou o lance normal e mandou o jogo seguir. Aos oito, Tracou deu bom passe, Evertou deixou a bola passar, e Vizeu ficou com ela. O atacante bateu de perna esquerda da entrada da área, e Fernando Miguel defendeu. O Fla criava as melhores chances. Aos 13, Diego cobrou falta, e a bola passou muito perto da trave de Fernando Miguel.  Aos 24, Éverton Ribeiro achou Vizeu na área. Ele emendou de primeira, mas pegou fraco e a redonda parou nas mãos do camisa 1. O Vitória investia em jogadas pelas laterais com Caíque Sá, que era bastante acionado. Apesar do domínio do Fla, quem abriu o placar foi o Vitória. Aos  40, Arão vacilou e deixou a bola nos pés de Yago. O meia dominou e soltou uma bomba sem chances de defesa para Diego Alves. SEGUNDO TEMPO - A etapa final começou bastante truncada. O Flamengo tentava partir para cima, mas deixava a desejar no último passe. Aos 19, Tréllez recebeu na área, se preparou para arrematar, e caiu na chegada de Réver. O árbitro assinalou pênalti. Neilton, com paradinha, deslocou Diego Alves e saiu para comemorar o gol. O Flamengo criou oportunidades, mas esbarrou em Fernando Miguel. Com a vantagem, o Vitória adotou uma postura mais cautelosa e conseguiu segurar o resultado.