Prefeitura Itabuna

Câmara Itabuna

29 de março de 2012

ZEBRAS MARCAM A 18ª RODADA DO BAIANÃO NO INTERIOR

A 18ª rodada do Campeonato Baiano foi de zebras. O Bahia de Feira, jogando em casa, no Estádio Joia da Princesa, perdeu para o Camaçari por 1 a 0. O gol foi marcado por Uillames aos 15 minutos do 1° tempo. Para se manter no G4, o clube de Feira contou com a sorte. A derrota sofrida pelo Vitória da Conquista foi fundamental para a manutenção do Bahia de Feira na quarta colocação. Diante da chance de voltar a ocupar o G4, o Vitória da Conquista desperdiçou a oportunidade. Sem conseguir marcar, o time de Conquista terminou perdendo para a Juazeirense. Aos cinco minutos do 1° tempo, Augusto fez o gol do triunfo da Juazeirense e a equipe conseguiu segurar o resultado no Estádio Adauto Morais em Juazeiro. Com o placar final, a Juazeirense subiu para a 8ª posição, com 20 pontos. O resultado criou novas expectativas para o Presidente da Sociedade Desportiva Juazeirense, Deputado Roberto Carlos. “Esse resultado representou um novo momento para o time, e também serviu para mostrar que estamos acertando nas novas contratações. O que faltava era garra e determinação e dessa vez eles tiveram isso” afirmou o presidente.Já em Itabuna, no Estádio Luiz Viana Filho, o Itabuna, lanterna da competição, saiu na frente do Atlético, com um gol de pênalti cobrado por Fernando, mas o zagueiro Bruno marcou contra para o clube de Alagoinhas. Com isso, a equipe de Alagoinhas se manteve na 6ª colocação. E no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista, as redes não balançaram, na partida entre o Serrano e o Juazeiro (7° colocado), o jogo foi encerrado em 0 a 0 e o Serrano caiu para a 9ª posição. Os lanternas da competição continuam sendo o Fluminense, com 13 pontos, e o Itabuna, com 11.