Prefeitura Itabuna

Câmara Itabuna

9 de junho de 2011

ITABUNA PERDE PARA O YPIRANGA EM SALVADOR

O Ypiranga largou na frente contra o Itabuna na semifinal do Campeonato Baiano da segunda divisão. No duelo desta quarta-feira (8) à noite, em Pituaçu, O Mais Querido venceu o time grapiúna por 1 a 0. O gol foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo por Júnior. Com o resultado, o Ypiranga pode até empatar na partida de volta, que será realizada no próximo sábado, em Itabuna, que chegará à final e garantirá vaga na elite do estadual em 2012. Campeão e vice sobem. Itabuna e Ypiranga fizeram uma partida equilibrada. Os visitantes tiveram as melhores chances do jogo, mas não foram eficientes na finalização. Após assumir as rédeas da partida com o apoio dos cerca de dois mil torcedores, o Aurinegro marcou o gol da vitória com Júnior aproveitando cruzamento de Rogério Rios da direita. Na outra partida, a Juazeirense venceu o Jequié no estádio Waldomiro Borges, fora de casa, por 2 a 1, e também ampliou sua vantagam rumo à final e à elite em 2012. Como fez melhor campanha que o Jequié, a Juazeirense pode até perder por 1 a 0 jogando em seus domínios que conquista vaga. A partida de volta também é no sábado, no Adauto Moraes.