Prefeitura Itabuna

Câmara Itabuna

2 de maio de 2010

NÃO DEU PARA O ITABUNINHA: BAHIA É CAMPEÃO BAIANO JÚNIOR DE 2010

Jogando no Estádio de Pituaçu, o time júnior do Bahia conquistou no sábado (1°) o título de Campeão Baiano da categoria, após vencer o Itabuna por 4 a 2, em uma final que não faltaram gols e muita emoção. A torcida do Bahia prestigiou a garotada do Fazendão e compareceu em bom número. O primeiro gol da partida nasceu dos pés de Vander, em uma bela cobrança de falta. Na segunda etapa, o time azulino empatou, através de Vagner, de cabeça, mas o Bahia fez mais um, com Hélder, que aproveitou o rebote do chute forte de Madson, que explodiu na trave. Em jogada individual, Gabriel invadiu a área e chutou rasteiro para fazer 3 x 1. O quarto e último gol tricolor também foi de Vander, que completou cruzamento de Wilson Júnior. Aos 41 minutos, Felipe Lima ainda marcou o segundo do Itabuna. O time do técnico Sérgio Moura, aniversariante do dia, jogou com: Rubens, Bebeto, Tiago, Renê e Roberto; Pink, Robinho, Vander e Mauricio; Wilson Júnior e Hélder. O Bahia não era campeão baiano de juniores desde 2007.