GASTRONOMIA MARCOU O DIA DO NUTRICIONISTA NA FTC - Aromas, sabores, core
s, tradições e diversidade cultural foram alguns dos ingredientes que temperaram o II Festival Gastronômico do Curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC) de Itabuna, realizado na noite da última segunda-feira (31) em comemoração ao Dia do Nutricionista. Em estandes montados no saguão e no tablado cultural do campus da Faculdade, os estudantes de Nutrição deram um show de criatividade, trazendo o melhor da tradição culinária internacional. Os visitantes puderam fazer a degustação das iguarias e conhecer algumas curiosidades a respeito de países da Europa, Ásia, África e América. Após experimentarem o melhor da culinária espanhola, indiana, mexicana, italiana, portuguesa, norte-americana, chinesa, árabe e brasileira, os 15 jurados escolheram os três melhores pratos. A campeã foi a equipe do primeiro semestre, que montou a réplica de restaurante espanhol, usando inclusive o idioma hispânico na recepção aos visitantes que provaram uma autentica Paella (Paeja). O segundo lugar ficou para os alunos do 9º semestre que prepararam o prato italiano Penne ao Molho de Camarão. Já os estudantes do 7º semestre ficaram em terceiro lugar com o Bacalhau a Portuguesa. (Erivaldo Bomfim).
O Bacalhau delas deveria estar bem gostoso, todas lindas.
ResponderExcluirA FTC VEM SE DESTACANDO ATRAVÉ DO SEUS EVENTOS E AÇOES Á COMUNIDADE. UM ABRÇO PRA GALERA DO CURSO DE NUTRIÇÃO.
ResponderExcluirCOM FÉ EM DEUS VEREI BREVE, AS LINDAS MENINAS DO C.DE NUTRIÇÃO FORMADAS, E SENDO BOA PROFISSIONAIS QUE É O INTERESSANTE.
ResponderExcluir