Prefeitura Itabuna

Câmara Itabuna

31 de julho de 2009

VITÓRIA CAI DE 4 DIANTE DO AVAÍ E DEIXA O G4 - Pela 15ª rodada da Série A do Brasileirão, o Vitória foi enfrentar o Avaí no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, levou 4 a 0 e saiu do G4. Aos 7 minutos, William girou frente-a-frente com Viáfara, mas Victor Ramos derrubou o atacante do Avaí e o árbitro apontou a marca da cal. Viáfara defendeu a cobrança de Marquinhos, mas o auxiliar pediu a repetição da cobrança alegando que o goleiro se adiantou. Na segunda batida, Marquinhos converteu. Avaí 1 x 0 Vitória. Aos 16 minutos, Luís Ricardo arrancou em contra-ataque, invadiu a área e chutou no contrapé de Viáfara. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Avaí por 2 a 0. O Vitória voltou para o segundo tempo e Victor Ramos derrubou Muriqui na área. Pênalti e vermelho para o zagueiro do Vitória. O próprio Muriqui cobrou e conferiu o terceiro gol do time da casa. Aos 43, Caio fez uma bela jogada, invadiu a área do Vitória e botou nas redes. Com a derrota, o Vitória não consegue o objetivo de continuar colado nos líderes. Com os mesmos 24 pontos, o time está em quinto na tabela. No domingo (02), o Vitória recebe o São Paulo no Barradão, às 16h.