FUNDAÇÃO MARIMBETA REATIVA PADARIA DO SITIO DE FERRADAS - Já está em funcionamento desde o último domingo-22, uma das mais importantes fontes de renda do Sítio V da Fundação Marimbeta: a padaria que funciona em Ferradas. A produção inicial é de mil unidades diárias, mas a previsão é de que dentro de mais algum tempo sejam fabricados cerca de sete mil pães. De acordo com o presidente da fundação, Geraldo Pedrassoli, o pão fabricado no sitio é de excelente qualidade e serve para complementar a alimentação dos alunos do projeto e das escolas da rede municipal e estadual, incluindo as creches. Instituições assistenciais de Itabuna também são beneficiadas com doações. Antes de voltar a funcionar, todo o maquinário da padaria teve que ser reformado e revisado, a exemplo do forno, cilindros, batedeiras, modeladores e os armários. A padaria ocupa uma área ampla e higienizada e têm à frente dois ex-alunos da fundação: Rafael Alves Miranda e Antônio Avelino, ambos com 32 e 33 anos e atualmente mestre padeiros. (Rosi Barreto – Foto: Vinicius Borges).
Muito bom, o capita~esta parando de ser moleza.
ResponderExcluirè finalmente um prefeito que n~çao deixa acabra os projetos de uma esquerda.
ResponderExcluir