Prefeitura Itabuna

Câmara Itabuna

27 de fevereiro de 2009

ITABUNA CAIU DE 4 NO ITABUNÃO – Um público de mais de 7.500 torcedores assistiu o Vitória aplicar uma goleada de 4 a 0 num Itabuna apático e cuja defesa parecia tão atordoada quanto o boxeador que acabara de ser soqueado por Michel Tison. Logo aos 19 minutos do primeiro tempo, Apodí abriu o marcador e fez Vitória 1 a 0. 5 minutos depois, Nádson ampliou o placar e este foi o resultado do primeiro tempo da partida. Na segunda etapa, Neto Baiano, aos 31 minutos, marcou o terceiro gol do rubro negro e assumiu a artilharia do Campeonato Baiano com 8 gols. Nádson fechou a goleada do Vitória, marcando aos 36. A Renda total foi de R$ 61.588,00 com um público de 7.534 pagantes, incluindo os ingressos trocados no programa "Sua Nota É Um Show". O primeiro turno terminou com o Bahia na liderança seguido do Vitória, mas as outras equipes do interior do estado ainda brigam para decidir quem deverá compor o grupo dos quatro que avançarão no torneio para decidir o título de 2009, assim como quem ficará com a lanterna e cairá para a Segundona do Baianão. O Vitória da Conquista continua em sua crescente no campeonato e nesta quinta derrotou no Armando Oliveira o Camaçari por 3 x 2. O resultado colocou o Bode em terceiro, com 20 pontos, empatado neste quesito com o Fluminense, que Bateu o madre de Deus por 2 x 0 em Feira de Santana. Os dois rivais estão separados apenas pelo saldo de gols. O Atlético goleou o Poções por 4 x 0 em Alagoinhas e agora está três pontos atrás de Conquista e Flu, deixando o adversário em 8º (11 pontos). O Ipitanga conseguiu uma importante vitória – sobre o Feirense – e escapou enfim da lanterna do campeonato. Com o resultado, pulou para a 9ª posição, com 9 pontos. O triunfo deixa para trás Feirense, Camaçari e Colo-Colo, que respectivamente ocupam a 10ª, 11ª e 12ª posições do torneio.