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24 de junho de 2009

VIGILÂNCIA SANITÁRIA INTENSIFICA FISCALIZAÇÃO - Um boletim divulgado conjuntamente pela coordenadora da Vigilância Sanitária, Suzana Santos de Jesus, e pelo diretor da Vigilância à Saúde, Florentino Souza Filho, mostra que no período de março até a primeira quinzena de junho foram inspecionados nada menos que 1.586 estabelecimentos. Com a intensificação da fiscalização foram notificados no mesmo período para sanear irregularidades 296 estabelecimentos e outros 284 obtiveram autorização para a renovação do alvará de saúde, enquanto os demais estão em processo de fiscalização. (Kleber Torres).

3 comentários:

  1. O que mais me enoja nas feiras livres de qualquer cidade nofestina, é carne exposta sem nenhuma proteção e refrigeração.
    Se o povo soubesse o quanto isto é perigoso para a saúde, jamais compraria carne assim.
    Mas o que não entendo é a passividade da vigilância sanitária destes municípios, que parece não enxergar o que está escancarado em suas vistas.
    Paulo Monteiro

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  2. Estou calculando assim no chutômetro o prejuizo que já estão tomando os comerciantes só com a notícia de que a vigilancia sanitária necessita estar fiscalizando eles.
    Seria muito melhor e mais lucrativo, se o consumidor tivesse garantia de que não houvesse necessidade dos comerciantes serem fiscalizados.
    Se há fiscalização e nelas sempre existem toneladas de apreensões, é porque os produtos são nocivos.
    Só não compreendo o porque de se apreender os produtos e não prender quem os comercializa!!!!
    Rivaldo Ribeiro

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  3. Quem vende carna estragada, é tão criminoso quanto quem vende cocaína e crack e como tasl, dfeveria pagar com restrição de loiberdade, por tamanha agressão a saúde de terceiros. Nunes

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